Каждый твой вздох

Наталия Асламова
  Мы
   соприкасаемся руками
  Мы
   соприкасаемся глазами
  Мы
   соприкасаемся словами
  Мы
   соприкасаемся губами

  Каждый твой вздох-
     каждый мой вздох ...
  Каждый взмах ресниц...
  Свежий глоток-
     Счастья поток... 
  Всплеск крыльев птиц...
  Твой поцелуй-
     Мой поцелуй... 
  Запах твоих волос ...
  Снова во мне,
  Как и в тебе, все переплелось...   
  В глазах вопрос,
     немой вопрос...   
  В поцелуях ответ
  Любовь пришла,счастье сбылось?
  Это сон или нет?
  Каждый твой взгляд,
  Каждый твой вздох 
  Жадно ловлю
  И повторю,вновь повторю
    Люблю!
    Люблю!
    Тебя люблю!

  Нет
   разочарованья между нами
  Нет
   непониманья между нами
  Нет
   расстоянья между нами
  Нет
   расставанья между нами!