Проститутка

Михаил Баро
Твоя  постель  как  постоялый  двор,
Она  алтарь любви для  всех с тобою
И  каждый  пробирается  в  неё  как  будто  вор
Протоптоною  кем-то  первою  тропою

Открыты  настеж  двери  алтаря
Сюда  приходят  отдохнуть  душою
Чтобы  оставить  капельку  себя
В  грех  окунаясь  с  головою

Сгорая  в  адском  пламени  греха
Должна  покорно  отдаваться
Хоть  называют  падшею  тебя
Любой  здесь  хочет  оказаться

Ты  жрица, ты  комок  страстей,
Ты  знаешь  всё, что  нужно  для  утехи
И  я  хочу  хоть  раз  проснуться  с  ней
Не  для  любви, а  просто  для  потехи