Без названия

Мечтательница 22
Вчера любили мы друг друга
И думали что навсегда
Сегодня мы не видим всюду
Забытых чувств на все года!
Сегодня мы живем так грустно
И разделяют нас слова
Но ты не говори:"Упустим!"
Ведь можеш упустить меня!
Сегодня мы теряем радость
Внося у сердце пустоту
И буду я грустить напрасно
О ранах на своем веку!
Сегодня мы роняэм счастье
На мелкие осколки чувств!
А завтра мы любовь уроним
И разобьем мечту мою!
Ведь завтра мы найдем друг друга
И мы начнем другую часть,
Нашей истории о чувствах,
Тех чувствах что в наших сердцах!