А песенки-то -...

Валерий Беденко
Я песни пишу недавно
Мелодии,тексты...но
На днях мне сказал Робертыч
Что песни мои - говно

Позора и униженья
Вовеки не смыть пятно
Я думал,что все прекрасно
А он говорит - говно

Вплетаю в стихов полотна
Мелодии волокно
Не суперхиты,но все-же...
А песенки-то - говно

Пускай я не Матусовский
Не Бабаджанян Арно
Но так вот,конкретно,в душу
Неуж-то и впрямь говно?

Я стал интересоваться
А мненье у всех одно
Что автор я никудышний
И песни мои - говно

Друзья,с кем делили часто
Общение и вино
Сказали -ты славный парень
Но песни твои - говно

Послушали в интернете
Спросил я - ну,как оно
Ответили - извини,мол
Но песни твои - говно

А зрители на концерте
В глаза не сказали,но
По лицам брезгливым понял
Что песни мои - говно

Я песни писать не брошу
Прославлюсь я все равно
Никто мне тогда не скажет
Что песни мои - говно

А критикам отвечаю
Попробуйте сами,но
Послушаю и отвечу
Вы знаете что - ГОВНО!