Завтра не наступит никогда...

Валерия Георгиевская
Завтра не наступит никогда,
Завтра – это свет в конце тоннеля.
Завтра – лабиринт через года.
Завтра, больше я в тебя не верю.

Не шепчи в потемках имена,
Не шепчи и не зови меня обратно.
Завтра, притворись, что ты вчера,
И катись-ка к черту безвозвратно.

Верила, что нет там пустоты,
Ты же до сих пор меня дурачишь.
Мне казалось завтра – это ты!
Только ничего ты в нем не значишь…