дрожь

Хрустальная Марго
Человеческое лицо, душа в клочья, у тебя что ни фраза - то сломанный позвоночник, а глаза ледяные, волчьи, объясни же, чего ты хочешь?
Я бежала в Тибет, в горы, видела нищету и голод, ты стоишь молод и раскован, только льется за словом слово, горьким мёдом, кипящим оловом.
Превращалась в чуму, в нежить, собирала дурные травы, но как прежде внутри - скрежет, льдинка Каю всё сердце режет, Герда жаждет цветов и славы, только сцена её не держит.
Но в Тебе не найти края, как и правды не отыскать. Ты показывал как сгорают.

А мне рано ещё сгорать.