Но я тебя прижму к себе, презрев упрёк...

Марат Кадыров
Пятый океан для всех людей один,
Надежды парус там на счастье поднят,
И я попутной бури для него просил,
Стремясь туда, где сердце ранят.

Где голос твой желанием томим,
И есть девятый вал, что раны лижет,
Когда быть может с тобою захотим,
Понять суть жизни, как распишет.

А мир исхожен вдоль и поперёк,
И негде нам с тобой от всех укрыться,
Но я тебя прижму к себе, презрев упрёк,
Вину сняв, жаждой помолиться!

12 декабря 2012 г.         Марат Кадыров