Когда твоей рукой

Ольга-Лиза Бауэр
Когда твоей рукой
Сражённый поневоле,
Я буду угасать
По воле смертных дней –
Взгляну на пару ласточек в неволе:
Чем день светлей,
Тем им темней, темней…
О, ласточки мои !
И вы его видали –
То лето благосклонное,
Теперь…
Лишь в мыслях для меня,
Для вас, открыты дали.