Онлайн

Павел Филюшкин
Это так странно вспышки на экране,
Полночные стихи и поиски в онлайне,
Набор из обстоятельств,размытые границы,
Задумчивые статусы, и интернет страницы.

Всего лишь ожидание, времени течение,
Мгновение в котором возникло притяжение,
Все что бы я ни делал, находит отражение,
Растет с каждой секундой в мыслях напряжение.

Реальность однотонна, знакомые сомнения,
Давно уже забыл во тьме прикосновения,
Остались где-то в прошлом звонки и сообщения,
Это итог сыгравшего большую роль общения.

Горячий чай остыл, все окна на распашку,
На все свои проблемы, теперь даю отмашку.
Жду просто с нетерпение, когда придет рассвет,
Давно не согревает в холодных стенах плед.

Совсем не интересно соблюдение баланса,
Я нарушал границы личного пространства.
В застывших красках мира, и стенах из картона,
Все время недоступен номер телефона.

Глаза что часто снятся, под ночным покровом,
Попытка избежать свидания с дурдомом,
И если бы не статус увиденный в контакте,
То все давно бы бросил, молча уйдя в антракте...