Грусть в душе...

Мечтательница 22
В голове ненужные мысли
А в душе все холод и мрак,
Хоть на улице светить солнце
А мне видится дождь и град!
Все твердят "Ты сильная Таня
Ты идеш по длинной дороге,
Ты умееш дарить улыбку
Людям тем кто того не стоит!
Ты всегда прощать умеешь
Все понять и поверить сможеш!
Вобщем ты супер-девченка,
Почему же тогда льються слезы?"
"Да не знаю чего так бывает,
Все живу, всех люблю, прощаю
Люди смотрят взаимным взглядом
А в душе все костер згорает!
Если б знать что нужна я людям
Если б видеть желающие взгляды!
Хоть на миг, хотя б на секунду
Я была бы счастлива когда-то!
Я жила бы и я бы любила
И хотела бы доброю быть,
Но мир неудачная шутка,
Которую нельзя пропустить!"