Для любимой

Виктор Репин
1 куплет
Боже, как люблю я тебя!
Ты для меня всего дороже,
Не прожить мне не любя!
Мне так легко с тобою рядом
Шагать по жизни не спеша,
Ты знай- другую мне не надо,
С тобой поёт моя душа!
Припев:
Ты лучше всех! Моя умница, скромница.
Ты жена мне и ты же любовница,
Ты мой ангел, дающий мне силы,
Всегда в моём сердце живи!
Безразличны другие мне женщины,
Мы с тобою судьбой повенчаны.
Ничего на Земле нет красивей
Взаимной и нежной любви!
2 куплет
Знаешь, как благодарен я тебе,
За то, что ты мне ласку даришь,
За то, что ты в моей судьбе!
Я за тобой в огонь и в воду,
Я за тебя хоть в плен, хоть в бой.
Я прожигал бездарно годы,
Пока не встретился с тобой!
Припев: (тот же).
3 куплет
Слышишь, давай останемся вдвоём.
Давай взлетим с тобой повыше,
Давай забудем обо всём!
И в нашей маленькой вселенной,
Вдали от всех, наедине,
Сойдём сума мы непременно
Я по тебе, а ты по мне!
(1.12-12.12)Декабрь 2012года.