Мы мертвы

Вадим Мсфокс
Я умру..сегодня в полдень
И буду так же холоден
Я умру..так и знай
Прости меня,прощай

Ты умрёшь..но сердце не остынет
Ведь ты умрёшь жаркой пустыне
Ты умрёшь..так молода..
Только душа твоя, куда?

Мы умрём..не задавая вопросов
Как комары от дихлофоса
Мы умрём..как тот философ
Среди людей - отбросов..

Я мёртв..нет идей..
И что теперь?
Я мёртв..что изменилось?
А может мне это приснилось?

Ты мёртва..мне не жаль
Но твою душу не удержать
Ты мертва..что изменилось?
Хм..а раньше сердце билось?

Мы мертвы..разве кто-то вспомнил?
Но я твоё желание исполнил
Мы мертвы..что изменилось?
А наши сердца и раньше ведь не бились