Очень хорошему человечку Другу

Мечтательница 22
Сегодня - ето день плохой,
Его я ненавижу!
Он токо грусть приносит мне,
Которую я слышу!
Хочу опять реветь, кричать!
Хочу забыть о боли!
О, ето чувство я сама
Приношу вновь другому!
Он не такой и близкий друг,
Но все же - он хороший!
"Люблю тебя" - он говорит,
А ето мне не нужно!
Не нужны ети мне слова,
И я вновь сожелею!
Люблю теперь другого я
Но мне опять не легче!
Принося боль другим - грущу
И не могу иначе!
Простить, понять и отпустить
Вот главная задача!