Ну, пора все поставить на место...

Юрий Байнов
Ну,пора все поставить на место!..
Я- не склочник, и я не злодей!..
Но,поэзия - это не тесто...
Это жизнь - даровитых людей!
Право,больше не буду сурово
Осуждать нерадивых "поэтов".
Терпит многое Русское СЛОВО...

Почему же обидно за это?!..

      *Иллюстрация из интернета.