Я смотрел сквозь звезды на небо...

Радидор
Я смотрел сквозь звезды на небо.
И небо смотрело в меня сквозь глаза.
Я являлся, к Тебе, тем кем был я и тем кем я не был.
В шелесте тихой ночи, когда стихала гроза.

И я летел сквозь тебя в пустоту.
И я хотел в этой пустоте найти тебя.

Я любил, но любовью иной, молчаливо,
Обнимал я тебя словно призрак ночной.
И шептал я тебе, как же красиво,
Твое тело залито молочной луной.

И я летел сквозь тебя в Темноту.
И я хотел в этой Темноте найти тебя.

Мед нектаром стекал с твоих губ янтарным похмельем,
Ты украдкой стесняясь улыбалась внутри.
Я тонул в пелене ароматной белоснежной постели,
И с дыханием твоим я вдыхал пряный запах юной плоти.

И я летел сквозь тебя в тишину.
И я хотел в этой тишине найти тебя.

Тишиной опускалась луна в сновиденье,
Уводя нас с Тобою в мир Волшебных Долин.
Шелест крыльев во сне и Ангелов пенье
Под прибой волн морских Изумрудных глубин.

И я летел сквозь тебя в Красоту.
И я хотел в этой Красоте найти тебя.

Я смотрел сквозь Тебя в отражение Неба,
Чернота отражала Хрусталь звезд твоих глаз.
И я Сердцем своим был с тобой, тем кем был я и тем кем я не был.
И ничто на свете и никогда не смогло разлучить было нас!