О прошлом

Женя Январская
Прошлое осталось в прошлом
Незаметно оставив след.
Мимо проходим, весьма осторожно,
Но не теряем  ориентир на рассвет.

Лучше держать голову выше
И не смотреть – не смотреть позади.
Ведь самое лучшее -
Это то, что у нас впереди!

 Дек.2012