Могилка

Подъездный Писака
Всей сути жизни не сумев понять,
В который раз схватившись за бутылку,
Достаточно успел "на грудь принять"
Чтоб вырыть себе новую могилку.

В неё я спрячу свои страхи, свою боль,
Свои пропитые, прокуренные мысли.
Зарою в неё старую любовь
И все суждения своих нелепых истин.

Этой могилки стены не размыть водой.
Но главное не совершать ошибки.
Засыплю это всё забывчивой землей.
И помяну своею пьяною улыбкой.