Любовь...

Мечтательница 22
Пустой мой дом, пустая жизнь...
Пустые отраженье в лужах...
Не замечаю никого
И даже тех, кто так мне нужен.
Твои глаза, твое лицо
Я вижу в солнечном сиянье.
Твой голос, нежный и родной,
Как музыка, в сплошном молчанье.
Когда не рядом ты - скучаю,
Но вслух тебе не говорю
О том что часто вспоминаю...
- тебя забыть я не могу.
В ночи я слышу твои треки
Ловлю все мысли на ходу.
Хочу я быть к тебе поближе
И рассказать то, чем дышу...
Себя я больше ненавижу
За то, что день живу тобой,
За то, что помню я улыбку
И голос твой, такой родной...
Я знаю, что тебе не пара
Другой ты сердце подарил.
Но думаю я вечерами
И так хочу чтоб ты звонил...
Себя я тоже ненавижу
За то, что ты такой смешной,
Глубокий, сильный и хороший,
Как будто ангел, ты со мной!
Хочу чтоб был всегда ты рядом.
Звонил, встречался ты порой.
И я теперь скажу спасибо,
Что сделал жизнь мою такой.
Ведь в жизни есть теперь и смысл
И слышу часто смех друзей.
Какое счастье в этом мире
Любить тебя и жить в тебе.




P.S:  очень дорогому человечку. Поверь я тебя никогда не забуду)))