приходи,

Карина Керн
приходи на меня посмотреть.

приходи.

я живая.

мне больно.

дай свой профиль вблизи рассмотреть,

подойди.
и я буду довольна.

приходи ко мне ночью на чай.

приходи.

когда будешь свободен.

приходи, будто так.
невзначай.

и сиди, словно встать не способен.