Молитва

Татьяна Гоголева Шлягина
Господь, ты милостив на свете,
Все мы твои родные дети,
Да, не безгрешны и глупы,
Но, ты нас всё-таки, прости...
Давая жизнь нам и надежды,
Ты уповал на милосердие,
На ум, терпение и труд,
Что нас от бездны отведут!
Но, мы легко распоряжались,
Ничем, порою, не гнушались,
Настал черед ответ держать,
И никому не избежать,
Нам твоего, Господь суда,
Но, всё ж прошу, молю тебя,
Нас пощадить...ради Христа!