Осенние зарницы

Николай Шаталин
     Печатать стих не по карману,
Ведь средств таких у меня нет
Спасибо Русину Ивану,
Что сборник сей увидел свет.


Стихов, поэзии любитель -
Он благодарность заслужил.
Он спонсор книги и ценитель
И труд печатника оплатил.


Зачем платил? Ведь книга эта
Ему доход не принесет,
Но видно что-то от эстета
В душе Михалыча живет...