Снег

Анна Епишева
Что такое снег?
Вновь ответа нет!
Это белый пух,
Летящий на твой плед.
Это правда мама?
Да, сынок родной.
Выйди на крылечко,прижми снежок к сердечку,
И думай о хорошем, не думай о плохом.
Но что такое снег?
Вновь ответа нет,
Это белый пух летящий на твой плед!