Людям

Татьяна Гоголева Шлягина
Я желаю всем здоровья,
Мира в доме и душе!
Видеть злобу в людях больно,
Как-то мне не по себе...
Видно мучает их что-то,
Выгрызая изнутри,
Может их обидел кто-то,
Тем, они ослеплены?!
Жаль мне их,они ущербны,
В мрачных красках видят мир,
Но, считаю бесполезным
Добрым людям портить жизнь!
Ведь добро-оно как айсберг,
Разрушая льдины зла,
Оголяет нам реальность,
Жизни той, что быть должна!