Психанула

Олександра Вечная
Бывают Моменты, когда не нужно искать Причины.
Когда не нужны Варианты и Выходы.
Ты тогда уже не пытайся помочь Пучине.
Ей не нужны уже твои Выводы.

Уже поздно писать Ей часто.
И совсем не писать тоже поздно.
Она не станет без Тебя несчастной.
И не станет к Тебе злостной.

Ты не думай, что что-то изменилось.
Не подумай,что все так и осталось.
Все что было, совсем не забылось.
Но бесповоротно сломалось.

Бывают Моменты, когда не нужно искать Пучины.
Когда не нужны эти глупые Выходы.
Ты постарайся и все-таки объясни Себе Причины.
Ведь кому-то нужны твои Выходки.

Приходит такое неясное Время,
Когда проще уйти. В Себя промолчав.
Когда другое Решение- лишь Бремя.
Скажи "Пока".И Ты будешь прав.

Не лезь с Головой в Пучину и петлю.
Не создавай Себе других Ошибок.
Взорвись и дай Другим, молю.
И динамитом прибей Рыбок.

От взрыва Брызги - в Верх,
Однак потом пойдут на Дно.
Перед тем, как взять Разбег,
Реши:не все ли, для Тебя, равно?

Подумай:Ты уходишь или остаешься?
Переделать не будет дано.
Если сделаешь Шаг-уже не вернешься.
Нужно выбрать одно.

Бывают Моменты, когда нужно дать Пучине взорваться.
А еще лучше взорваться и Самому.
Ты постарайся как-то по- дружески расстаться.
Если не хочешь закончить, как Муму.