Кормилице Марии

Борис-Стихи
Кошки и собачки,голуби,синички,
галки, воробьи,
под окном у Маши просят:"Покорми".
Раздаётся: "мяу",воркованье, стук,
по решётке скачет синенький "каблук".
Ну,когда же Маша,отворишь окно,
"Мы уже все в сборе,ждём тебя давно".
Накрошила хлеба,семечек набрала
и кусочки рыбы,косточки достала.
Вот теперь фрамугу можно открывать
и братишек меньших от голода спасать.
  12.01.2008 г. Г.Воронеж.
   Борис Харин.