Своя орбита

Леонид Андреев-Селижаров
СВОЯ ОРБИТА

Без руля и без витрин,
И конечно, без турбин
Пусть вращается Земля –
У орбиты нет руля.

Кто орбитами богат? –
Все орбиты нарасхват!
Ведь у Солнечных Орбит
Ни рогов нет, ни копыт.