Он любил до боли, до безумства

Вида Вансель
Он любил до боли,до безумства,
Только ссора вечером опять.
Только он забыл о своих чувствах.
И пошел на кухню снова спать.
А она проплакала,а утро
Говорило ей:ну помирись.
Но сказала она нет,как-будто,
Впереди сто лет.И пронеслись
Семь часов как будто бы мгновенье,
Он сейчас с работы вновь придет.
А она ему варит варенье,
Он придет,к сердцу ее прижмет.
Он пришел,она готовит кофе,
Ничего ему не говорит.
-Ты поцеловать меня не против?
Очень уж сердечко все болит.
Думает она,что врет.Ведь знает,
Что безумно любит лишь ее.
Пусть еще сегодня поскучает.
Завтра лишь прощу.Ее лицо
Он хотел обнять,она не хочет.
Он целует,только она нет.
И обида ее сердце точит.
Плачет,не обнимет.А рассвет
Заглянул в окно.И притворилась,
Что все спит.А он поцеловал.
Он ушел.Она все щи варила,
Только он на ужин опоздал.
Семь часов,он не звонил ей снова.
Восемь,девять-никаких звонков.
В десять:
-А скажите,Вы Фролова?
Сердце сжалось от обычных слов.
-Я Фролова.
-Я прошу,простите.
Ничего мы сделать не могли.
Мы все сделали,прошу Вас,нас поймите.
А она молила:
-Помоги,
Помоги,пусть это все неправда.
Он придет,погладит по лицу.
Дай дожить мне Господи до завтра.
Я люблю!И я его прощу!
И рыдала,думала-ошиблись,
На коленьях Господа моля:
Господи,прошу-его верни мне!
Господи,я так люблю тебя!
Почему вчера не целовала?
Почему?Ведь так его люблю!
Только Бога очень умоляла,
-Вдруг ошиблись,вдруг я подожду,
Он придет и снова улыбнется,
Только смерть не выбирала дни.
Только смерть его души коснется,
А вчера еще жили в любви.
Не ценили каждого мгновенья,
А ведь дорог каждый миг и час.
Только очень часто к сожаленью
Смерть приходит и берет от нас
Дорогих таких,таких желанных.
Ну зачем нам ссоры,ну к чему?
-Он придет,я верю,еще рано,
Я его так сильно ведь люблю.