Старое кино

Давид Черный 2
Вечно кружится планета,
Мимо Солнышка скользя.
Вот бы посмотреть на это!
Ах как жалко, что нельзя...
И мелькают дни за днями
Бесконечной чередой.
То веселыми дождями
То поземкою седой!

И уже давно старое кино
смотрим мы в окно...

В нем то белые метели,
То туманы над водой,
То апрельские свирели
То июльский жаркий зной...
откружат,отплачут грозы
Отпылает листопад,
И опять придут морозы
Как и много лет назад.

Старое кино. Видно суждено
Нам с тобой оно...

Только нам смотреть не надо
На листки календаря.
И весны и листопада
Дожидались мы не зря.
ароматом яблонь цвета
Снова ночи налились...
Как нам все знакомо это!
Потому, что это Жизнь!

Грустно и смешно. Только нам дано
Старое кино...