На волнах депрессии

Алексей Кавун
Ты смотришь в небо думая ну где ты Бог
Ну где Вы ангелы что в помощь человеку
Когда же наконец закончится мой рок
Когда же лучик счастья пробьется сквозь завесу

Сквозь пелену сквозь горечь серых дней
И выходных с постылым ожиданьем
И наконец подарит календарь
В обычных буднях счастье через край

Смеялся Бог и ангел мой лукаво
Через окно в проехавшем авто
Мне подарил улыбку той которую не знаю
Обрызгав лужей краешек пальто