Я Люблю Тебя Усталой

Ралина Митюкова
Я люблю тебя усталой,
Я люблю твои глаза,
Когда где-то в поднебесьи,
Меж рениц, блестит слеза.
Я люблю, как твои руки
Неподвижными лежат
На помятых складках платья...
Я люблю их аромат,
Нежный, чистый, непорочный,
С лёгким запахом чернил.
И твою полуулыбку
Я навеки полюбил.
Мне так хочется сесть рядом,
Приобнять тебя слегка,
Так бы и сидел я вечно,
Был б опорой для тебя.
Я люблю тебя усталой -
Мне тогда поверить легче,
Что тебе я вправду нужен...
Как чудесен этот вечер!