Я так долго мечтала...

Мария Сергеевна Смирнова
Я так долго мечтала
Я так долго ждала
Но сердце остыло
И любовь умерла

В моем сердце погасла
Любви той свеча
Я тебя ненавижу
Скажу не шутя

Я устала от боли
Устала от слез
От обид я устала
И пустых твоих слов

Я уже позабыла
Я уже не люблю
Но тебя как других
Я простить не смогу

Не прощу я измены
Не прощу я обмана
Но на сердце моем заживут эти раны

Я не буду грустить
Я не буду страдать
Я буду всего лишь
Тебя забывать.