Маме

Карина Османова
Да...Было время..сплошные приключения...
А сейчас, что за мир? кругом лишь недоверие...
Скукота...Сижу у двери,
По мере времени ищу в инете поздравления,
Ведь у мамы День рождения!
Она его ждала, она его желала,
А может быть и нет.
Ведь на год старше стала...
И в День рождения Христа,
Задула свечи снова.
Приехала сестра,
Так каждый год, по новой
Идет ступени жизни,
Сложилось все не так.
Ну, что ж, судьба такая.
Великий праздник Рождества
Отпразднует и Мама!