Зима

Наталья Боровик
Зима пришла без опозданий,
Ждала как будто декабря.
Она совсем без колебаний,
Вступила вновь в свои права.

Земля под белою периной,
(С утра сегодня снег идёт,)
И, кажется такой невинной,
Постиранной, под Новый год.

Снежинки разгоняет ветер,
Чтобы водили хоровод,
Утихнет он, когда под вечер,
Сугробы встанут у ворот.

Мороз разрисовал узором,
Украсил стразами стекло,
Но не смотря на холод, вьюги,
Люблю зимы я серебро.