О Стихи. ру

Шрайб Ман
Весы! Козероги! Бараны!
Излечат последние раны.
Все стадо – одни критиканы.
Как пишем? ПьянЫ? Или пьЯны?

Размеры стихов соблюдаем,
Вкушая соль жизни, не знаем,
Что чушь повседневно болтаем
И слюни с ботинок смываем.

Хорей, амфибрахий, анапест,
Брыкаемся людям на зависть,
Ругаем сплошных графоманов...
Такие вот злые бараны.