про прорубь

Виктор Майна
зима всё выбелила всласть
спокойно, маша, я сусанин
пусть время разевает пасть
и хищно шевелит усами
его мы проведём легко
когда с тобой без лишних сборов
без навигаторных приборов
не взяв фонарика и карты
сбежим из города, в который
всех заблудил херовый сталкер 

за мельницей белорабочей
взойдём на мостик подвесной
чтоб провалиться в прорубь ночи
с головой