Мелодия любви - обнажённость

Игорь Аметист
Ты как то сказал – любить – быть обнажённым…
Да
Как это? Без одежды?
И без одежды временами, но главное не это.
А что?
Что? А ты разве не догадываешься?
Посмотри на свою любовь, придёшь домой посмотри. И прислушайся к себе… у тебя есть желание что- то скрывать от неё? У тебя есть что скрывать? Если нет. То ты дышишь легко, ничего не стягивает твою грудь. Тебя любят, ты любишь и не важно сколько времени вы вместе. И нет тайн, нет масок. Есть ты - без игры, притворства и ожиданий. Есть ты - счастливый своим чувством любви. И неужто тебе важны одежды и остальная мишура окружающая вас? Неужто ты не видишь свою любовь под всем этим покрывалом окружающим вас? Да ты был обнажённым перед ней, но тело ерунда… самое ценное быть обнажённым душой, одежда скрывает кажущиеся недостатки, сними то, что скрывает твою душу и прими свою любовь такой, какая она есть и надейся, что тебя примут так же. И если, если у вас получится ты поймёшь меня … а если же нет … просто не пришло ещё  твоё время. Но время идёт не останавливаясь и значит…