А на улице - засеребрило снегом...

Ларина Танюша
А на улице - засеребрило снегом,
Снегопад все веет и куражит…
На моих ресницах, словно нега
Тает капельками лед витражный.

Я в ладони наберу снежинок,
Буду сними обращаться нежно.
Красоту зима наворожила,
Всех очаровав собой небрежно…

пс моя котейка)