Разное серебро

Хранитель Дорог
Маленькая стрелка,
А такое большое зло,
Катится вниз по телу,
Красное серебро!

Между двумя сосками,
Гордо торчит перо
А наконечник сзади-
Смятое серебро!

Мертв не движим хозяин,
Знать не спасло его
Красивое одеяняе,
Плетеное серебро!

Так не скупись на славу-
Смерть придет все равно!
Взвейтесь искрой литавры-
Походное серебро!!!