Начинающему жизненный путь

Русский Волхв
 Все будет хорошо
спокойно и прилично
ты потеряешь все,
чего добился (ась) в жизни

метели завьюжат,
душа - сплошные льдинки
ты обретешь опять
и смысл, и радость жизни.

3.12.88.