Нарядим нашу ёлочку

Светлана Жигульская
Красавица лесная в гости к нам пришла
И праздничное настроение с собою принесла.
Нарядим нашу ёлочку игрушками скорей
И будем любоваться ею, в новогодний день.
И к вечеру гирлянда зажжётся и восторг …
… от огоньков мерцаний нам хорошо в душе.

А Новый Год наступит, под ёлочкой найдём
Подарки в упаковке и сладостей мешок.

Праздник новогодний встречает вся страна.
Нам благостно и весело … Ура! Ура! Ура!