Химия любви

Тори Пархоменко
Пара капель эвкалиптового масла,
Горстка пепла не потухших сигарет,
Ветка пачули из пыльного запаса
Новонайденных космических планет.
Пудры белой сахарной по ложке,
Мед, что в пол-литровой склянке,
Листик мяты и совсем немножко
Перца красного из узкой банки.
Медленно мешая - на огонь,
Прибавляю пламени чуть больше;
Пару витаминок на ладонь,
Ветку базилика, что потолще.
Трав прованских упаковка малая,
Кубик льда из морозильной камеры -
Вот уже не лед, а вода талая...
Так, на "нуль" поставим таймеры.
Горький запах плитки шоколада,
Кислый привкус желтого лимона,
Вот уже своя P_i_n_a C_o_l_a_d_a
Звёздно-лИстового пламенного клена.

Зелье терпкое почти уже готово,
Не хватает остроты колосьев ржи...
Снять с огня неправильно-крутого
Химию моей к тебе любви!