сентябрь 2012. Потух, но мой не сломлен дух

Мик Неизвесткий
***
Потух, но мой не сломлен дух,
Всегда не может везти
Приходят плохие известия
Минуты грусти встречаются
На повседневном пути
Но не стоит отчаиваться
Если трудно и никого вокруг
Помни друг, не опускай рук
Помощи не жди вдруг
Вдруг случаются неудачи
Но всегда надо давать судьбе сдачи.

сентябрь 2012.