Без Вас скучаю и горюю...

Наталия Рыбальская
Без Вас скучаю и горюю
Все потому, что Вас люблю я
И Вам доверчиво открою
Всё происшедшее со мною
Вы мой каприз
   и искушенье,
Поддержка,
   радость,
       утешенье
Люблю Вас баловать
    Словами…
А иногда Вы как-то сами,
Не спрашивая разрешенья,
Устроите мне приключенье…
Меня поймете, если плачу…
Хоть я от всех порой Вас прячу
Пусть не всегда Вы идеальны-
Порой смешны,
   Порой печальны,
Но искренни,
     скромны,
         лиричны…
И ладим с Вами мы отлично
Не обойтись нам друг без друга
И это не моя заслуга,
А счастье, данное мне свыше…
И Вас во сне я часто слышу
(Жаль утром будят петухи..)
Вы- робкие мои стихи
Вас, как друзей нельзя продать-
Люблю дарить и посвящать!


   ***
И как стихам сопротивляться,
 Когда они порой кругом?
 Шушукаются, веселятся
 И поднимают дом вверх дном
 Они в лучах восхода солнца,
 Они в вечерней тишине,
 В воде студеной из колодца,
 Они в тебе, они во мне
 И часто сами правят миром
 Провозгласив себя кумиром...
 И мы готовы им служить
 Со страстью!!!
 Что и говорить....