Одно лишь слово! Один лишь взгляд!

Ирина Федченко1
Одно лишь слово!Один лишь взгляд!
Я возвращаюсь в прошлое,назад.
И сердце бьётся и ломается внутри,
И от любви мне никуда не деться,не уйти.
Весь лёд,которым замораживала я себя,
Осыпался,растаял,канул в складках бытия.
Вновь стала я девчонкой озорной,
И вновь готова идти я за тобой.
Лишь только позови,или шепни,
И снова встретишь меня ты на своём пути.