История одного социолога

Русский Волхв
 Люди бывают разные
есть и чистые, чаще грязные
а еще очень много
смешанных...

психов чистых.....
пардон помешанных
и встречаются группы
правильных

- чистых, выбритых, отоваренных
и во все времена много евших
и от жизни такой ожиревших
а еще очень много павших

обносившихся, изголодавших
и надежду совсем потерявших
и встречаются толпы нашедших-
бизнес свой и совсем озверевших

и еще очень много разных
- от прекрасных до безобразных;
написал эту всю историю
и составил свою теорию

о всех видах и типах характера
и пошел нанимать бухгалтера
чтоб причислиться к группе евших
и от жизни такой ожиревших.

23.02.1993