***

Рябых Владимир
Я не знаю, про что мне писать -
Много в жизни творится порою.
Мне так трудно об этом молчать,
Обсуждать это ночью с тобою.

Время скоро заменит все краски,
Только вряд ли изменит людей.
Проходя, посрывает с них маски,
Но их лица не станут добрей.

Мы вдвоем в этом мире - не больше,
Жаль не мы выбирали его.
Я боюсь, что задержимся дольше,
Больше жить, чем нам свыше дано.

Я влюблен в свою боль навсегда,
Раз так часто пишу вместе с ней
И расстанусь с ней только тогда,
Когда лица станут добрей.