Ение

Ирина Голимбиевская
тысячевольтное напряжение
без объяснения без искажения
распоряжение расположения
изнеможение и продолжение
отождествление без возражения
и вдохновение без преград

заполонение сумасведение
и без забвения убеждение
вне сожаления вне сомнения
и без волнения без умения
от наполнения соединением
два сердца в лад