СМС

Алёна Парсаева
Она же снов не увидит раньше,
Чем долетит его СМС
О том что дома,
Усталый, пьяный
Лохмат и нос как всегда облез.
Она же строчки чертить по нервам
Всю ночь, да кофе остывший пить,
Пока не выстрелит шорох нервный-
И к телефону, бежать звонить:
-Ну где ты? Едешь?
Простужен,слышу...
Ты с кем?(кто греет тебя собой).
Он огрызнется,а парь весь вышел,
-Ты не волнуйся, ложись. Живой.
Она до крови закусит губы,
Опять напился, бормочет бред...
А ей каких то банальных строчек:
"Ну все, я дома"
Дороже нет.
18.11.11.