Тебе

Рика Шадор
Я посвящу тебе стихотворение,
О ранимости моей души,
Откроем баночку клубничного варенья,
Ты со мною просто тихо посиди.

Мы вспомним наши отношения,
Какой ты всё-таки родной..
Пошли все к черту обвинения!
Мы ходим под одной звездой.

Повернусь к тебе я резко,
Чтоб не успел согнать с лица улыбку,
Подойду к тебе, мой хороший,
А ты подальше..покормить когда-то нашу рыбку.

Об ноги твои трется, черная, как смола, кошка,
Просится на колени, по привычке,
Она так на меня похожа,
А ты спешишь вслед последней электрички..