***

Рябых Владимир
Позови меня далеко ...
Я уйду только с радостью ,слышишь?
Не забрав с собой ничего ...
Я по жизни босой , ты же видишь ?

Укажи мне дорогу на карте ,
Доберусь на попутках к тебе ,
Я покину Ростов в теплом марте,
Кинув вызов не легкой судьбе

Мои кроссы обнимут дворы,
Когда ночью укроется город ...
Я оставлю в проулках мечты,
Ощущая привычный мне холод

Так уверен что ты меня ждешь ...
Просто трудно решится на это,
Я надеюсь, что ты позовешь ....
До того, как уйду вслед за летом....